2018年05月26日
【5/26(土)の ラインナップ】
おはようございます。ノーザンベーカリーです。

《ウォルナットスコーン》仏産小麦、国産全粒粉、発酵バター、生クリームを使用したスコーン。今回は砂糖の半量をグラニュー糖からブラウンシュガーに替え、コクが出るようにしました。ローストしたアメリカ産クルミを入れて焼き上げています。
★4月より定休日が日・月曜日に変更になりました。火曜日から土曜日の営業です。
【5/26(土)の ラインナップ】
11時から18時までの営業です。
●カントリーブレッド
●食パン
(プルマン・黒ゴマ)
●テーブルロール・レーズンロール
●グリル野菜のガレット
●ブルーチーズベーコンツイスト
●フォカッチャ(マルドン・オリーブ)
●ベーグル
(プレーン・ブルーベリー・レモンチョコ・シナモンアップル・バナナナッツ・クランベリー・オニオン・ドライトマト)
●ベーグルドッグ
(チーズ・オニオン・ドライトマト)
●バゲット
●バタール
●ミニリュスティック
●チョコバゲット
●キャラメルナッツ
●小豆クリームチーズ
●黒ゴマあんパン
●シナモンロール
●クロワッサン
●パンオショコラ
●デニッシュ(アップル・サマーベリー・オレンジ)
●スコーン(プレーン・ラムレーズン・ウォルナット・チョコ・パルメザン)
●クランベリーカレンツ
●レモンポピーシードブレッド
●コーンブレッド
●ビスコッティ(オレンジオートミール・アーモンドアニス)
14時から
●アーモンドクロワッサン
●抹茶クロワッサン
●ショコラフランボワーズ
その他
お電話・FAXにてご予約を承っております
売り切れ等ご心配な方にはおすすめです
TEL/FAX:0166-73-3949
焼肉直火さんの駐車場をお使いいただけます。
(開店~午後3時頃まで)
どうぞご利用ください。

《ウォルナットスコーン》仏産小麦、国産全粒粉、発酵バター、生クリームを使用したスコーン。今回は砂糖の半量をグラニュー糖からブラウンシュガーに替え、コクが出るようにしました。ローストしたアメリカ産クルミを入れて焼き上げています。
★4月より定休日が日・月曜日に変更になりました。火曜日から土曜日の営業です。
【5/26(土)の ラインナップ】
11時から18時までの営業です。
●カントリーブレッド
●食パン
(プルマン・黒ゴマ)
●テーブルロール・レーズンロール
●グリル野菜のガレット
●ブルーチーズベーコンツイスト
●フォカッチャ(マルドン・オリーブ)
●ベーグル
(プレーン・ブルーベリー・レモンチョコ・シナモンアップル・バナナナッツ・クランベリー・オニオン・ドライトマト)
●ベーグルドッグ
(チーズ・オニオン・ドライトマト)
●バゲット
●バタール
●ミニリュスティック
●チョコバゲット
●キャラメルナッツ
●小豆クリームチーズ
●黒ゴマあんパン
●シナモンロール
●クロワッサン
●パンオショコラ
●デニッシュ(アップル・サマーベリー・オレンジ)
●スコーン(プレーン・ラムレーズン・ウォルナット・チョコ・パルメザン)
●クランベリーカレンツ
●レモンポピーシードブレッド
●コーンブレッド
●ビスコッティ(オレンジオートミール・アーモンドアニス)
14時から
●アーモンドクロワッサン
●抹茶クロワッサン
●ショコラフランボワーズ
その他
お電話・FAXにてご予約を承っております
売り切れ等ご心配な方にはおすすめです
TEL/FAX:0166-73-3949
焼肉直火さんの駐車場をお使いいただけます。
(開店~午後3時頃まで)
どうぞご利用ください。
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