2020年09月
2020年09月30日
【9/30(水)のラインナップ】
おはようございます。ノーザンベーカリーです。

《チョコレートパンプキンブレッド》クーベルチュールとカボチャのピューレを溶かしこみ、バターナッツのスライスとカボチャの種、チャンクチョコを混ぜて焼きました。
【9/30(水)のラインナップ】
●大型パン(カントリーブレッド・クルミとレーズン)
●食パン
(プルマン・黒ゴマ・胚芽)
●テーブルロール・レーズンロール
●ベーグル
(プレーン・ブルーベリー・パンプキン・バナナナッツ・シナモンアップル・オレンジチョコ・ドライトマト・オニオン)
●ベーグルドッグ
(チーズ・ドライトマト・オニオン)
●バゲット
●バタール
●ミニリュスティック
●チョコバゲット
●黒ゴマあんパン
●小豆クリームチーズ
●全粒粉クロワッサン
●ブルーベリーとクリームチーズの全粒粉クロワッサン
●全粒粉パンオショコラ
●デニッシュ(渋皮栗・さつま芋・アップル)
●シナモンロール
●チョコレートパンプキンブレッド
14時~
●全粒粉アーモンドクロワッサン
●全粒粉抹茶クロワッサン
●全粒粉ショコラフランボワーズ
その他
お電話・FAXにてご予約を承っております
売り切れ等ご心配な方にはおすすめです
TEL/FAX:0166-73-3949
焼肉直火さんの駐車場をお使いいただけます。
(開店~午後3時頃まで)
どうぞご利用ください。
日・月曜日定休 営業時間11時~18時

《チョコレートパンプキンブレッド》クーベルチュールとカボチャのピューレを溶かしこみ、バターナッツのスライスとカボチャの種、チャンクチョコを混ぜて焼きました。
【9/30(水)のラインナップ】
●大型パン(カントリーブレッド・クルミとレーズン)
●食パン
(プルマン・黒ゴマ・胚芽)
●テーブルロール・レーズンロール
●ベーグル
(プレーン・ブルーベリー・パンプキン・バナナナッツ・シナモンアップル・オレンジチョコ・ドライトマト・オニオン)
●ベーグルドッグ
(チーズ・ドライトマト・オニオン)
●バゲット
●バタール
●ミニリュスティック
●チョコバゲット
●黒ゴマあんパン
●小豆クリームチーズ
●全粒粉クロワッサン
●ブルーベリーとクリームチーズの全粒粉クロワッサン
●全粒粉パンオショコラ
●デニッシュ(渋皮栗・さつま芋・アップル)
●シナモンロール
●チョコレートパンプキンブレッド
14時~
●全粒粉アーモンドクロワッサン
●全粒粉抹茶クロワッサン
●全粒粉ショコラフランボワーズ
その他
お電話・FAXにてご予約を承っております
売り切れ等ご心配な方にはおすすめです
TEL/FAX:0166-73-3949
焼肉直火さんの駐車場をお使いいただけます。
(開店~午後3時頃まで)
どうぞご利用ください。
日・月曜日定休 営業時間11時~18時
northernbakery at 07:00|Permalink│Comments(0)
2020年09月29日
【9/29(火)のラインナップ】
おはようございます。ノーザンベーカリーです。

《チョコレートパンプキンブレッド》繊維質が少なくねっとりとした舌触りのバターナッツ南瓜を使用して、チョコ入りのクイックブレッドを作りました。
【9/29(火)のラインナップ】
●大型パン(カントリーブレッド・クルミとレーズン)
●食パン
(プルマン・黒ゴマ・胚芽)
●テーブルロール・レーズンロール
●ベーグル
(プレーン・ブルーベリー・パンプキン・バナナナッツ・オレンジチョコ・ドライトマト・オニオン)
●ベーグルドッグ
(チーズ・ドライトマト・オニオン)
●バゲット
●バタール
●ミニリュスティック
●チョコバゲット
●黒ゴマあんパン
●小豆クリームチーズ
●全粒粉クロワッサン
●ブルーベリーとクリームチーズの全粒粉クロワッサン
●全粒粉パンオショコラ
●デニッシュ(渋皮栗・さつま芋・オレンジ)
●シナモンロール
●チョコレートパンプキンブレッド
14時~
●全粒粉アーモンドクロワッサン
●全粒粉抹茶クロワッサン
●全粒粉ショコラフランボワーズ
その他
お電話・FAXにてご予約を承っております
売り切れ等ご心配な方にはおすすめです
TEL/FAX:0166-73-3949
焼肉直火さんの駐車場をお使いいただけます。
(開店~午後3時頃まで)
どうぞご利用ください。
日・月曜日定休 営業時間11時~18時

《チョコレートパンプキンブレッド》繊維質が少なくねっとりとした舌触りのバターナッツ南瓜を使用して、チョコ入りのクイックブレッドを作りました。
【9/29(火)のラインナップ】
●大型パン(カントリーブレッド・クルミとレーズン)
●食パン
(プルマン・黒ゴマ・胚芽)
●テーブルロール・レーズンロール
●ベーグル
(プレーン・ブルーベリー・パンプキン・バナナナッツ・オレンジチョコ・ドライトマト・オニオン)
●ベーグルドッグ
(チーズ・ドライトマト・オニオン)
●バゲット
●バタール
●ミニリュスティック
●チョコバゲット
●黒ゴマあんパン
●小豆クリームチーズ
●全粒粉クロワッサン
●ブルーベリーとクリームチーズの全粒粉クロワッサン
●全粒粉パンオショコラ
●デニッシュ(渋皮栗・さつま芋・オレンジ)
●シナモンロール
●チョコレートパンプキンブレッド
14時~
●全粒粉アーモンドクロワッサン
●全粒粉抹茶クロワッサン
●全粒粉ショコラフランボワーズ
その他
お電話・FAXにてご予約を承っております
売り切れ等ご心配な方にはおすすめです
TEL/FAX:0166-73-3949
焼肉直火さんの駐車場をお使いいただけます。
(開店~午後3時頃まで)
どうぞご利用ください。
日・月曜日定休 営業時間11時~18時
northernbakery at 07:00|Permalink│Comments(0)
2020年09月26日
【9/26(土)のラインナップ】
おはようございます。ノーザンベーカリーです。

《胚芽ブレッド》必須脂肪酸やビタミンB群が豊富に含まれる小麦胚芽。道産小麦粉の食パンにたっぷり入れました。
【9/26(土)のラインナップ】
●大型パン(カントリーブレッド・ブルーチーズとクルミ)
●食パン
(プルマン・黒ゴマ・胚芽)
●テーブルロール・レーズンロール
●ベーグル
(プレーン・ブルーベリー・パンプキン・バナナナッツ・クランベリー・オレンジチョコ・ドライトマト・オニオン)
●ベーグルドッグ
(チーズ・ドライトマト・オニオン)
●バゲット
●バタール
●ミニリュスティック
●チョコバゲット
●黒ゴマあんパン
●小豆クリームチーズ
●全粒粉クロワッサン
●ブルーベリーとクリームチーズの全粒粉クロワッサン
●全粒粉パンオショコラ
●デニッシュ(サマーフルーツ・アップル)
●シナモンロール
●スコーン(プレーン・チョコ・アールグレイ・ラムレーズン)
●フォカッチャ(マルドン・ハーブ)
●グリル野菜のガレット
14時~
●全粒粉アーモンドクロワッサン
●全粒粉抹茶クロワッサン
●全粒粉ショコラフランボワーズ
その他
お電話・FAXにてご予約を承っております
売り切れ等ご心配な方にはおすすめです
TEL/FAX:0166-73-3949
焼肉直火さんの駐車場をお使いいただけます。
(開店~午後3時頃まで)
どうぞご利用ください。
日・月曜日定休 営業時間11時~18時

《胚芽ブレッド》必須脂肪酸やビタミンB群が豊富に含まれる小麦胚芽。道産小麦粉の食パンにたっぷり入れました。
【9/26(土)のラインナップ】
●大型パン(カントリーブレッド・ブルーチーズとクルミ)
●食パン
(プルマン・黒ゴマ・胚芽)
●テーブルロール・レーズンロール
●ベーグル
(プレーン・ブルーベリー・パンプキン・バナナナッツ・クランベリー・オレンジチョコ・ドライトマト・オニオン)
●ベーグルドッグ
(チーズ・ドライトマト・オニオン)
●バゲット
●バタール
●ミニリュスティック
●チョコバゲット
●黒ゴマあんパン
●小豆クリームチーズ
●全粒粉クロワッサン
●ブルーベリーとクリームチーズの全粒粉クロワッサン
●全粒粉パンオショコラ
●デニッシュ(サマーフルーツ・アップル)
●シナモンロール
●スコーン(プレーン・チョコ・アールグレイ・ラムレーズン)
●フォカッチャ(マルドン・ハーブ)
●グリル野菜のガレット
14時~
●全粒粉アーモンドクロワッサン
●全粒粉抹茶クロワッサン
●全粒粉ショコラフランボワーズ
その他
お電話・FAXにてご予約を承っております
売り切れ等ご心配な方にはおすすめです
TEL/FAX:0166-73-3949
焼肉直火さんの駐車場をお使いいただけます。
(開店~午後3時頃まで)
どうぞご利用ください。
日・月曜日定休 営業時間11時~18時
northernbakery at 07:00|Permalink│Comments(0)
2020年09月25日
【9/25(金)のラインナップ】
おはようございます。ノーザンベーカリーです。

《全粒粉抹茶クロワッサン》道産全粒粉を使用したクロワッサンに、抹茶クリームを挟み、上からも掛けています。
【9/25(金)のラインナップ】
●大型パン(カントリーブレッド・ブルーチーズとクルミ)
●食パン
(プルマン・黒ゴマ・胚芽)
●テーブルロール・レーズンロール
●ベーグル
(プレーン・ブルーベリー・パンプキン・バナナナッツ・オレンジチョコ・ドライトマト・オニオン)
●ベーグルドッグ
(チーズ・ドライトマト・オニオン)
●バゲット
●バタール
●ミニリュスティック
●チョコバゲット
●黒ゴマあんパン
●小豆クリームチーズ
●全粒粉クロワッサン
●ブルーベリーとクリームチーズの全粒粉クロワッサン
●全粒粉パンオショコラ
●デニッシュ(サマーフルーツ・オレンジ)
●シナモンロール
●スコーン(プレーン・チョコ・アールグレイ・ラムレーズン)
14時~
●全粒粉アーモンドクロワッサン
●全粒粉抹茶クロワッサン
●全粒粉ショコラフランボワーズ
その他
お電話・FAXにてご予約を承っております
売り切れ等ご心配な方にはおすすめです
TEL/FAX:0166-73-3949
焼肉直火さんの駐車場をお使いいただけます。
(開店~午後3時頃まで)
どうぞご利用ください。
日・月曜日定休 営業時間11時~18時

《全粒粉抹茶クロワッサン》道産全粒粉を使用したクロワッサンに、抹茶クリームを挟み、上からも掛けています。
【9/25(金)のラインナップ】
●大型パン(カントリーブレッド・ブルーチーズとクルミ)
●食パン
(プルマン・黒ゴマ・胚芽)
●テーブルロール・レーズンロール
●ベーグル
(プレーン・ブルーベリー・パンプキン・バナナナッツ・オレンジチョコ・ドライトマト・オニオン)
●ベーグルドッグ
(チーズ・ドライトマト・オニオン)
●バゲット
●バタール
●ミニリュスティック
●チョコバゲット
●黒ゴマあんパン
●小豆クリームチーズ
●全粒粉クロワッサン
●ブルーベリーとクリームチーズの全粒粉クロワッサン
●全粒粉パンオショコラ
●デニッシュ(サマーフルーツ・オレンジ)
●シナモンロール
●スコーン(プレーン・チョコ・アールグレイ・ラムレーズン)
14時~
●全粒粉アーモンドクロワッサン
●全粒粉抹茶クロワッサン
●全粒粉ショコラフランボワーズ
その他
お電話・FAXにてご予約を承っております
売り切れ等ご心配な方にはおすすめです
TEL/FAX:0166-73-3949
焼肉直火さんの駐車場をお使いいただけます。
(開店~午後3時頃まで)
どうぞご利用ください。
日・月曜日定休 営業時間11時~18時
northernbakery at 07:00|Permalink│Comments(0)
2020年09月24日
【9/24(木)のラインナップ】
おはようございます。ノーザンベーカリーです。

《チョコスコーン》道産小麦粉、国産全粒粉を発酵バター、生クリームで仕立てたスコーンに、サイコロ状のチョコレートを入れました。
【9/24(木)のラインナップ】
●大型パン(カントリーブレッド・ブルーチーズとクルミ)
●食パン
(プルマン・黒ゴマ・胚芽)
●テーブルロール・レーズンロール
●ベーグル
(プレーン・ブルーベリー・パンプキン・バナナナッツ・オレンジチョコ・ドライトマト・オニオン)
●ベーグルドッグ
(チーズ・ドライトマト・オニオン)
●バゲット
●バタール
●ミニリュスティック
●チョコバゲット
●黒ゴマあんパン
●小豆クリームチーズ
●全粒粉クロワッサン
●ブルーベリーとクリームチーズの全粒粉クロワッサン
●全粒粉パンオショコラ
●デニッシュ(サマーフルーツ・オレンジ)
●シナモンロール
●スコーン(プレーン・チョコ・アールグレイ・ラムレーズン)
14時~
●全粒粉ショコラフランボワーズ
その他
お電話・FAXにてご予約を承っております
売り切れ等ご心配な方にはおすすめです
TEL/FAX:0166-73-3949
焼肉直火さんの駐車場をお使いいただけます。
(開店~午後3時頃まで)
どうぞご利用ください。
日・月曜日定休 営業時間11時~18時

《チョコスコーン》道産小麦粉、国産全粒粉を発酵バター、生クリームで仕立てたスコーンに、サイコロ状のチョコレートを入れました。
【9/24(木)のラインナップ】
●大型パン(カントリーブレッド・ブルーチーズとクルミ)
●食パン
(プルマン・黒ゴマ・胚芽)
●テーブルロール・レーズンロール
●ベーグル
(プレーン・ブルーベリー・パンプキン・バナナナッツ・オレンジチョコ・ドライトマト・オニオン)
●ベーグルドッグ
(チーズ・ドライトマト・オニオン)
●バゲット
●バタール
●ミニリュスティック
●チョコバゲット
●黒ゴマあんパン
●小豆クリームチーズ
●全粒粉クロワッサン
●ブルーベリーとクリームチーズの全粒粉クロワッサン
●全粒粉パンオショコラ
●デニッシュ(サマーフルーツ・オレンジ)
●シナモンロール
●スコーン(プレーン・チョコ・アールグレイ・ラムレーズン)
14時~
●全粒粉アーモンドクロワッサン
●全粒粉抹茶クロワッサン
その他
お電話・FAXにてご予約を承っております
売り切れ等ご心配な方にはおすすめです
TEL/FAX:0166-73-3949
焼肉直火さんの駐車場をお使いいただけます。
(開店~午後3時頃まで)
どうぞご利用ください。
日・月曜日定休 営業時間11時~18時
northernbakery at 07:00|Permalink│Comments(0)