2020年08月
2020年08月29日
【8/29(土)のラインナップ】
おはようございます。ノーザンベーカリーです。
《シナモンロール》シナモンシュガーを巻きこんで、クリームチーズのフロスティングを掛けています。電子レンジで15秒ほど温めると、パンは柔らかくなり、フロスティングはとろりと溶けて香りと甘さが立ってきます。ナイフとフォークでお召し上がりください。
【8/29(土)のラインナップ】
●大型パン(カントリーブレッド・オリーブとドライトマト)
●食パン
(プルマン・黒ゴマ・胚芽)
●テーブルロール・レーズンロール
●ベーグル
(プレーン・ブルーベリー・シナモンアップル・クランベリー・オレンジチョコ・ドライトマト・オニオン)
●ベーグルドッグ
(チーズ・ドライトマト・オニオン)
●バゲット
●バタール
●ミニリュスティック
●チョコバゲット
●黒ゴマあんパン
●小豆クリームチーズ
●全粒粉クロワッサン
●ブルーベリーとクリームチーズの全粒粉クロワッサン
●全粒粉パンオショコラ
●デニッシュ(アップル・オレンジ・サマーベリー・パイナップル)
●シナモンロール
●ズッキーニブレッド
14時~
●全粒粉アーモンドクロワッサン
●全粒粉抹茶クロワッサン
●全粒粉ショコラフランボワーズ
その他
お電話・FAXにてご予約を承っております
売り切れ等ご心配な方にはおすすめです
TEL/FAX:0166-73-3949
焼肉直火さんの駐車場をお使いいただけます。
(開店~午後3時頃まで)
どうぞご利用ください。
日・月曜日定休 営業時間11時~18時
《シナモンロール》シナモンシュガーを巻きこんで、クリームチーズのフロスティングを掛けています。電子レンジで15秒ほど温めると、パンは柔らかくなり、フロスティングはとろりと溶けて香りと甘さが立ってきます。ナイフとフォークでお召し上がりください。
【8/29(土)のラインナップ】
●大型パン(カントリーブレッド・オリーブとドライトマト)
●食パン
(プルマン・黒ゴマ・胚芽)
●テーブルロール・レーズンロール
●ベーグル
(プレーン・ブルーベリー・シナモンアップル・クランベリー・オレンジチョコ・ドライトマト・オニオン)
●ベーグルドッグ
(チーズ・ドライトマト・オニオン)
●バゲット
●バタール
●ミニリュスティック
●チョコバゲット
●黒ゴマあんパン
●小豆クリームチーズ
●全粒粉クロワッサン
●ブルーベリーとクリームチーズの全粒粉クロワッサン
●全粒粉パンオショコラ
●デニッシュ(アップル・オレンジ・サマーベリー・パイナップル)
●シナモンロール
●ズッキーニブレッド
14時~
●全粒粉アーモンドクロワッサン
●全粒粉抹茶クロワッサン
●全粒粉ショコラフランボワーズ
その他
お電話・FAXにてご予約を承っております
売り切れ等ご心配な方にはおすすめです
TEL/FAX:0166-73-3949
焼肉直火さんの駐車場をお使いいただけます。
(開店~午後3時頃まで)
どうぞご利用ください。
日・月曜日定休 営業時間11時~18時
northernbakery at 07:00|Permalink│Comments(0)
2020年08月28日
【8/28(金)のラインナップ】
おはようございます。ノーザンベーカリーです。
《ブルーベリーとクリームチーズの全粒粉クロワッサン》道産全粒粉を使ったクロワッサンの生地に大粒のブルーベリーとクリームチーズを入れました。
【8/28(金)のラインナップ】
●大型パン(カントリーブレッド・オリーブとドライトマト)
●食パン
(プルマン・黒ゴマ・胚芽)
●テーブルロール・レーズンロール
●ベーグル
(プレーン・ブルーベリー・シナモンアップル・クランベリー・オレンジチョコ・ドライトマト・オニオン)
●ベーグルドッグ
(チーズ・ドライトマト・オニオン)
●バゲット
●バタール
●ミニリュスティック
●チョコバゲット
●黒ゴマあんパン
●全粒粉クロワッサン
●ブルーベリーとクリームチーズの全粒粉クロワッサン
●全粒粉パンオショコラ
●デニッシュ(アップル・オレンジ・サマーベリー・パイナップル)
●シナモンロール
●ズッキーニブレッド
14時~
●全粒粉アーモンドクロワッサン
●全粒粉抹茶クロワッサン
●全粒粉ショコラフランボワーズ
その他
お電話・FAXにてご予約を承っております
売り切れ等ご心配な方にはおすすめです
TEL/FAX:0166-73-3949
焼肉直火さんの駐車場をお使いいただけます。
(開店~午後3時頃まで)
どうぞご利用ください。
日・月曜日定休 営業時間11時~18時
《ブルーベリーとクリームチーズの全粒粉クロワッサン》道産全粒粉を使ったクロワッサンの生地に大粒のブルーベリーとクリームチーズを入れました。
【8/28(金)のラインナップ】
●大型パン(カントリーブレッド・オリーブとドライトマト)
●食パン
(プルマン・黒ゴマ・胚芽)
●テーブルロール・レーズンロール
●ベーグル
(プレーン・ブルーベリー・シナモンアップル・クランベリー・オレンジチョコ・ドライトマト・オニオン)
●ベーグルドッグ
(チーズ・ドライトマト・オニオン)
●バゲット
●バタール
●ミニリュスティック
●チョコバゲット
●黒ゴマあんパン
●全粒粉クロワッサン
●ブルーベリーとクリームチーズの全粒粉クロワッサン
●全粒粉パンオショコラ
●デニッシュ(アップル・オレンジ・サマーベリー・パイナップル)
●シナモンロール
●ズッキーニブレッド
14時~
●全粒粉アーモンドクロワッサン
●全粒粉抹茶クロワッサン
●全粒粉ショコラフランボワーズ
その他
お電話・FAXにてご予約を承っております
売り切れ等ご心配な方にはおすすめです
TEL/FAX:0166-73-3949
焼肉直火さんの駐車場をお使いいただけます。
(開店~午後3時頃まで)
どうぞご利用ください。
日・月曜日定休 営業時間11時~18時
northernbakery at 07:00|Permalink│Comments(0)
2020年08月27日
【8/27(木)のラインナップ】
おはようございます。ノーザンベーカリーです。
《ココナッツミルクドリンク》ココナッツ果汁とココナッツミルクをミックスし、ナタデココを加えたドリンクです。冷蔵ショーケースより出して会計までお持ちください。
【8/27(木)のラインナップ】
●大型パン(カントリーブレッド・オリーブとドライトマト)
●食パン
(プルマン・黒ゴマ・胚芽)
●テーブルロール・レーズンロール
●ベーグル
(プレーン・ブルーベリー・シナモンアップル・クランベリー・オレンジチョコ・ドライトマト・オニオン)
●ベーグルドッグ
(チーズ・ドライトマト・オニオン)
●バゲット
●バタール
●ミニリュスティック
●チョコバゲット
●黒ゴマあんパン
●全粒粉クロワッサン
●ブルーベリーとクリームチーズの全粒粉クロワッサン
●全粒粉パンオショコラ
●デニッシュ(アップル・オレンジ・サマーベリー・パイナップル)
●シナモンロール
●ズッキーニブレッド
14時~
●全粒粉アーモンドクロワッサン
●全粒粉抹茶クロワッサン
●全粒粉ショコラフランボワーズ
その他
お電話・FAXにてご予約を承っております
売り切れ等ご心配な方にはおすすめです
TEL/FAX:0166-73-3949
焼肉直火さんの駐車場をお使いいただけます。
(開店~午後3時頃まで)
どうぞご利用ください。
日・月曜日定休 営業時間11時~18時
《ココナッツミルクドリンク》ココナッツ果汁とココナッツミルクをミックスし、ナタデココを加えたドリンクです。冷蔵ショーケースより出して会計までお持ちください。
【8/27(木)のラインナップ】
●大型パン(カントリーブレッド・オリーブとドライトマト)
●食パン
(プルマン・黒ゴマ・胚芽)
●テーブルロール・レーズンロール
●ベーグル
(プレーン・ブルーベリー・シナモンアップル・クランベリー・オレンジチョコ・ドライトマト・オニオン)
●ベーグルドッグ
(チーズ・ドライトマト・オニオン)
●バゲット
●バタール
●ミニリュスティック
●チョコバゲット
●黒ゴマあんパン
●全粒粉クロワッサン
●ブルーベリーとクリームチーズの全粒粉クロワッサン
●全粒粉パンオショコラ
●デニッシュ(アップル・オレンジ・サマーベリー・パイナップル)
●シナモンロール
●ズッキーニブレッド
14時~
●全粒粉アーモンドクロワッサン
●全粒粉抹茶クロワッサン
●全粒粉ショコラフランボワーズ
その他
お電話・FAXにてご予約を承っております
売り切れ等ご心配な方にはおすすめです
TEL/FAX:0166-73-3949
焼肉直火さんの駐車場をお使いいただけます。
(開店~午後3時頃まで)
どうぞご利用ください。
日・月曜日定休 営業時間11時~18時
northernbakery at 07:00|Permalink│Comments(0)
2020年08月26日
【8/26(水)のラインナップ】
おはようございます。ノーザンベーカリーです。
《ブルーベリーベーグル》1番人気のベーグルです。ドライワイルドブルーベリーを使用しています。クリームチーズを挟むのが最もオーソドックスな食べ方です。
【8/26(水)のラインナップ】
●大型パン(カントリーブレッド・オリーブとドライトマト)
●食パン
(プルマン・黒ゴマ・胚芽)
●テーブルロール・レーズンロール
●ベーグル
(プレーン・ブルーベリー・シナモンアップル・クランベリー・オレンジチョコ・ドライトマト・オニオン)
●ベーグルドッグ
(チーズ・ドライトマト・オニオン)
●バゲット
●バタール
●ミニリュスティック
●チョコバゲット
●黒ゴマあんパン
●全粒粉クロワッサン
●ブルーベリーとクリームチーズの全粒粉クロワッサン
●全粒粉パンオショコラ
●デニッシュ(アップル・オレンジ・サマーベリー・パイナップル)
●シナモンロール
●ズッキーニブレッド
14時~
●全粒粉アーモンドクロワッサン
●全粒粉抹茶クロワッサン
●全粒粉ショコラフランボワーズ
その他
お電話・FAXにてご予約を承っております
売り切れ等ご心配な方にはおすすめです
TEL/FAX:0166-73-3949
焼肉直火さんの駐車場をお使いいただけます。
(開店~午後3時頃まで)
どうぞご利用ください。
日・月曜日定休 営業時間11時~18時
《ブルーベリーベーグル》1番人気のベーグルです。ドライワイルドブルーベリーを使用しています。クリームチーズを挟むのが最もオーソドックスな食べ方です。
【8/26(水)のラインナップ】
●大型パン(カントリーブレッド・オリーブとドライトマト)
●食パン
(プルマン・黒ゴマ・胚芽)
●テーブルロール・レーズンロール
●ベーグル
(プレーン・ブルーベリー・シナモンアップル・クランベリー・オレンジチョコ・ドライトマト・オニオン)
●ベーグルドッグ
(チーズ・ドライトマト・オニオン)
●バゲット
●バタール
●ミニリュスティック
●チョコバゲット
●黒ゴマあんパン
●全粒粉クロワッサン
●ブルーベリーとクリームチーズの全粒粉クロワッサン
●全粒粉パンオショコラ
●デニッシュ(アップル・オレンジ・サマーベリー・パイナップル)
●シナモンロール
●ズッキーニブレッド
14時~
●全粒粉アーモンドクロワッサン
●全粒粉抹茶クロワッサン
●全粒粉ショコラフランボワーズ
その他
お電話・FAXにてご予約を承っております
売り切れ等ご心配な方にはおすすめです
TEL/FAX:0166-73-3949
焼肉直火さんの駐車場をお使いいただけます。
(開店~午後3時頃まで)
どうぞご利用ください。
日・月曜日定休 営業時間11時~18時
northernbakery at 07:00|Permalink│Comments(0)
2020年08月25日
【8/25(火)のラインナップ】
おはようございます。ノーザンベーカリーです。
《黒ゴマあんパン》焙煎黒ゴマを混ぜ込んだ生地で、黒ゴマ入りの漉し餡を包みました。
【8/25(火)のラインナップ】
●大型パン(カントリーブレッド・オリーブとドライトマト)
●食パン
(プルマン・黒ゴマ・胚芽)
●テーブルロール・レーズンロール
●ベーグル
(プレーン・ブルーベリー・シナモンアップル・クランベリー・オレンジチョコ・ドライトマト・オニオン)
●ベーグルドッグ
(チーズ・ドライトマト・オニオン)
●バゲット
●バタール
●ミニリュスティック
●チョコバゲット
●黒ゴマあんパン
●全粒粉クロワッサン
●ブルーベリーとクリームチーズの全粒粉クロワッサン
●全粒粉パンオショコラ
●デニッシュ(アップル・オレンジ・サマーベリー・パイナップル)
●シナモンロール
●ズッキーニブレッド
14時~
●全粒粉アーモンドクロワッサン
●全粒粉抹茶クロワッサン
●全粒粉ショコラフランボワーズ
その他
お電話・FAXにてご予約を承っております
売り切れ等ご心配な方にはおすすめです
TEL/FAX:0166-73-3949
焼肉直火さんの駐車場をお使いいただけます。
(開店~午後3時頃まで)
どうぞご利用ください。
日・月曜日定休 営業時間11時~18時
《黒ゴマあんパン》焙煎黒ゴマを混ぜ込んだ生地で、黒ゴマ入りの漉し餡を包みました。
【8/25(火)のラインナップ】
●大型パン(カントリーブレッド・オリーブとドライトマト)
●食パン
(プルマン・黒ゴマ・胚芽)
●テーブルロール・レーズンロール
●ベーグル
(プレーン・ブルーベリー・シナモンアップル・クランベリー・オレンジチョコ・ドライトマト・オニオン)
●ベーグルドッグ
(チーズ・ドライトマト・オニオン)
●バゲット
●バタール
●ミニリュスティック
●チョコバゲット
●黒ゴマあんパン
●全粒粉クロワッサン
●ブルーベリーとクリームチーズの全粒粉クロワッサン
●全粒粉パンオショコラ
●デニッシュ(アップル・オレンジ・サマーベリー・パイナップル)
●シナモンロール
●ズッキーニブレッド
14時~
●全粒粉アーモンドクロワッサン
●全粒粉抹茶クロワッサン
●全粒粉ショコラフランボワーズ
その他
お電話・FAXにてご予約を承っております
売り切れ等ご心配な方にはおすすめです
TEL/FAX:0166-73-3949
焼肉直火さんの駐車場をお使いいただけます。
(開店~午後3時頃まで)
どうぞご利用ください。
日・月曜日定休 営業時間11時~18時
northernbakery at 07:00|Permalink│Comments(0)