2019年10月12日

【10/12(土)の ラインナップ】

おはようございます。ノーザンベーカリーです。
ブルーベリークリームチーズ
《ブルーベリーとクリームチーズの全粒粉クロワッサン》デニッシュにもベリーを使ったものがありますが、こちらはクロワッサンなので、層がはっきりしていて口当たりが軽くなっています。

【10/12(土)の ラインナップ】

●大型パン(カントリーブレッド・イチジクとアーモンド)
●食パン
(プルマン・黒ゴマ・胚芽)
●テーブルロール・レーズンロール
●ベーグル
(プレーン・ブルーベリー・パンプキン・クランベリー・バナナナッツ・オレンジチョコ・ドライトマト・オニオン)
●ベーグルドッグ
(チーズ・ドライトマト・オニオン)
●黒ゴマあんパン
●小豆クリームチーズ
●シナモンロール
●デニッシュ(さつま芋・渋皮栗・サマーベリー)
●全粒粉クロワッサン
●ブルーベリーとクリームチーズの全粒粉クロワッサン
●全粒粉パンオショコラ
●スパイシーパンプキンブレッド
●フォカッチャ(マルドン・ハーブ)
●グリル野菜のガレット
●クランベリーカレンツ

14時~
●全粒粉アーモンドクロワッサン
●全粒粉抹茶クロワッサン
●全粒粉ショコラフランボワーズ

その他

お電話・FAXにてご予約を承っております
売り切れ等ご心配な方にはおすすめです
TEL/FAX:0166-73-3949

焼肉直火さんの駐車場をお使いいただけます。
(開店~午後3時頃まで)
どうぞご利用ください。

日・月曜日定休 営業時間11時~18時

northernbakery at 07:00|PermalinkComments(0)

2019年10月11日

【10/11(金)の ラインナップ】

おはようございます。ノーザンベーカリーです。
DSC00462
《黒ゴマあんパン》焙煎黒ゴマを練り込んだ餡をたっぷりと入れています。甘さは控えめの餡です。

【10/11(金)の ラインナップ】

●大型パン(カントリーブレッド・イチジクとアーモンド)
●食パン
(プルマン・黒ゴマ・胚芽)
●テーブルロール・レーズンロール
●ベーグル
(プレーン・ブルーベリー・パンプキン・クランベリー・オレンジチョコ・ドライトマト・オニオン)
●ベーグルドッグ
(チーズ・ドライトマト・オニオン)
●黒ゴマあんパン
●小豆クリームチーズ
●シナモンロール
●デニッシュ(さつま芋・渋皮栗・サマーベリー)
●全粒粉クロワッサン
●ブルーベリーとクリームチーズの全粒粉クロワッサン
●全粒粉パンオショコラ
●スパイシーパンプキンブレッド

14時~
●全粒粉アーモンドクロワッサン
●全粒粉抹茶クロワッサン
●全粒粉ショコラフランボワーズ

その他

お電話・FAXにてご予約を承っております
売り切れ等ご心配な方にはおすすめです
TEL/FAX:0166-73-3949

焼肉直火さんの駐車場をお使いいただけます。
(開店~午後3時頃まで)
どうぞご利用ください。

日・月曜日定休 営業時間11時~18時

northernbakery at 07:00|PermalinkComments(0)

2019年10月10日

【10/10(木)の ラインナップ】

おはようございます。ノーザンベーカリーです。
IMG_20180922_140406
《さつま芋デニッシュ》さつま芋の甘露煮の下にはアーモンドクリームが隠れています。カリッと焼けたさつま芋の表面の食感とゴマの香ばしさがアクセント。

【10/10(木)の ラインナップ】

●大型パン(カントリーブレッド・イチジクとアーモンド)
●食パン
(プルマン・黒ゴマ・胚芽)
●テーブルロール・レーズンロール
●ベーグル
(プレーン・ブルーベリー・パンプキン・バナナナッツオレンジチョコ・ドライトマト・オニオン)
●ベーグルドッグ
(チーズ・ドライトマト・オニオン)
●黒ゴマあんパン
●小豆クリームチーズ
●シナモンロール
●デニッシュ(さつま芋・渋皮栗・サマーベリー)
●全粒粉クロワッサン
●ブルーベリーとクリームチーズの全粒粉クロワッサン
●全粒粉パンオショコラ
●スパイシーパンプキンブレッド

14時~
●全粒粉アーモンドクロワッサン
●全粒粉抹茶クロワッサン
●全粒粉ショコラフランボワーズ

その他

きたキッチン
●ベーグル
(プレーン・ブルーベリー・パンプキン・クランベリー・シナモンアップル・バナナナッツオレンジチョコ)

お電話・FAXにてご予約を承っております
売り切れ等ご心配な方にはおすすめです
TEL/FAX:0166-73-3949

焼肉直火さんの駐車場をお使いいただけます。
(開店~午後3時頃まで)
どうぞご利用ください。

日・月曜日定休 営業時間11時~18時

northernbakery at 07:00|PermalinkComments(0)